Ветеранам
осушив слезинки на глазах.
Притянув к железу солнца лучик,
тихо шелестит он в орденах.
А они его не замечают,
не скрывая гордости и слёз.
Радуются тем, кого встречают,
вспоминают тех, с кем не пришлось.
Семь десятилетий за спиною,
небо мирное над нашей головою.
В этот день забыв про все заботы,
ветераны снова стали в строй.
Бабушки и дедушки,
нас на руках носившие.
О мире и о хлебушке
нам с детства говорившие.
О войне рассказывать
очень не любившие.
Мудрые, спокойные,
нас добру учившие.
Живые современники.
Участники войны.
Вершители истории.
Защитники страны.
Поклон Вам низкий, ВЕТЕРАНЫ
и долгих лет Вам на Земле.
Мы помним всех, кого не стало.
Отдавших жизнь- за мир в стране.
Свидетельство о публикации №115030709141
Стихи душевные и искренние!Ветеранам
мы обязаны своей жизнью. Спасибо Вам
за стихи т память!Счастья Вам и мира!
С уважением и теплом души -
Евгения Жабчикова 24.01.2016 16:13 Заявить о нарушении
С уважением Ольга.
Ольга Морозова 8 24.01.2016 16:46 Заявить о нарушении