РОЗЫ И ПОЗЫ КО ДНЮ МАРТ 8!
Сам чистый, как хирург...
Спасибо, Кларе Цеткин,
И Розе Люксембург!
Не чую перегара,
Мычит, что пил лишь квас…
Спасибо, Роза, Клара:
Есть праздник и у нас!
Посуду вымыл, поза –
«Любовник под дождём».
Спасибо, Клара с Розой,
Что день в году — живём!
Пусть завтра снова детки
Мужьями станут вдруг…
Виват вам, Клара Цеткин
И Роза Люксембург.
Свидетельство о публикации №115030709136