Вновь февраль...

Вновь февраль нагоняет тучи,
Небо стало стального цвета.
Те,кто жить под дождем не обучен,
Будут ждать с тихой грустью лета.

А февраль поливает ливнями,
Обнимает ветрами зимними.
И дожди холодные,длинные
На щеках замерзают инеем.

Заковали в оковы прочные,
Тучи тело,как будто пленника.
Обернулась я в одиночество,
И его не измерить временем.

Я помчусь,словно тучи по небу,
Ветер в спину-обрывки прошлого.
Мне б услышать от ветра хоть что-нибудь,
Но в ответ,мне лишь эхо брошено...


Рецензии