Каблучок
Ты стояла не знала что делать.
Я бегал в то время от скуки,
Откуда взялась во мне смелость.
Подбежал я к тебе и с поклоном,
На руки взял и понес.
Была ты в смущении полном,
Довел я тебя тем до слез.
И с поры той до самой до старости,
Ношу я тебя на руках.
И нет для меня лучшей радости,
Видеть счастье в зеленых глазах.
Наше время подходит к концу,
Мы счастливую жизнь прожили.
Седина нам обоим к лицу,
В туфле счастье свое мы нашли.
Не стесняйтесь хорошее делать,
Может счастье найдете вы там.
И не нужно для этого смелость,
Бог воздаст вам по вашим делам.
Свидетельство о публикации №115030709101