сегодня
не вспомнить, сильно был пьян
высоковольтные провода
Залпом холодный айран
давно я не заходил к Калючему
надо бы навестить
небо затянуто тучами
заранее не позвонить
было ошибкой
выкурил папиросу
у темно-зеленой калитки
Свидетельство о публикации №115030709096