Письма к одному поэту Ему

Она_
Здравствуй,милый мой человек
Не хочу называть твое имя
В моем сердце застряли навек
Те шесть букв,что стали родными

Тоже помню я эту встречу
Только много ты не знаешь
Ты боялся,что я не отвечу
Я боялась,что ты растаешь

Как иллюзии,больше нету
Или вновь пропадешь куда-то
Ты так любишь встречать рассветы
Я,напротив,люблю закаты

Не искала с тобою встречи
Я боялась,глупо,я знаю
Все такой же,как раньше-беспечный
Я теперь без тебя не летаю

А ты знаешь,что я изменилась
Перестала пить утром чай
Я ведь тоже в тебя влюбилась
Только рядом быть не обещай!

Я ведь знаю,опять уедешь
Там тебя ждут друзья,семья
Непонятно зачем,мне ответищь
Что тебе всех дороже я

Только я уже больше не верю
В обещания,устала от сказок
Затворю за собою двери
Почему все вокруг кареглазы?!

Я тереть не могу разлуку
Потому,я просто забуду
То,как нежно держал ты за руку
Тоже я вспоминать не буду

И как я не старалась отвлечься
Не могу я себя заставить
Больше не вспоминать о встрече
Знаю,жизнь по местам все расставит


Рецензии