Рифмоплетение

Ночи и дни,
                дни и ночи—
Cтранная дань
              рваных строчек...
Как наваждение
              и как прОсверк!
Неведомых сил—
               слабый росчерк.

Двойственно  все:
                хаос кучи.
Плюс или минус—
                игра, случай,
График причуд,
                флюсы мнений,
Парабола замысла
                и настроений..

Выудить перлы
       бытийной каши,
Маркировать:
                свое,наше.
Сердцу доверясь,
        не впасть в ересь,
Не вляпаться в пафос,
      лишь  обозначив..


Странная вязь
  рваных строчек..
Вроде  спасает..
                вроде морочит..

  Худ.Панцырев Ю.


Рецензии