Лучом пусть семафор ударит

Лучом пусть семафор ударит
Чтоб ночью в силе вновь проснуться
Под парусами иль лесами
Летящей вереницей чувства

Услышу ль вновь цыган я пенье
Вдохну ли тени подземелья
Усну ли на зеленых горах
Где все картины так бездонны


Рецензии