Вечер в деревне

Полумраком заполнился дом
Вечер бродит по улице строгий
Каждый кустик мне здесь знаком
За околицей вдоль дороги.

Я здесь хаживал в детстве не раз.
Целовался с подружкой юной..
Мой задор до сих пор не угас
И бурлит каждой ночью лунной.

Жаждет нежных податливых губ
И безумно пьянящих объятий...
Как я в детстве был мил и глуп
И неопытен был некстати.

Опыт набран с годами и что ж
Юность более нас не любит.
А обыденность чувств и ложь
Безнадёжно и пошло губит.


Рецензии