Две недели

Две недели почти ожидания
И наступит уже Новый год,
Он вновь будет окутан вниманием,
Ну а старый тихонько уйдёт.

Две недели - почти наказание,
Для всех тех, кто его очень ждёт,
Нет ошибки в земном расписании:
Как двенадцать пробьёт - он придёт.

Две недели почти до свидания,
А душа уже словно поёт,
И как-то верится вновь в обещания,
Что уж в этом году повезёт.

Две недели и без опоздания,
Он вновь старых друзей соберёт,
Под звон бокалов загадайте желания,
А исполнит их пусть Новый год!


Рецензии