Друг заболел

 Друг заболел.
 Мы дружим с ним со школы.
 Известие печальное,конечно.
 Однако надо думать о хорошем,
 Надеждой жить, рассеять мрак кромешный.
 Он балагур и правильный по жизни.
 Он выберется! Не поддастся боли.
 Он лучший,он надежный, он хороший.
 Он соберет в кулак всю силу воли!
 Друг заболел.
 И думать не хочу
 Чтобы его болезнь скрутила.
 Ты слышишь - мы тобою дорожим!
 С тобою Бог и крепкой дружбы  сила!

      (Мялику Виктору Николаевичу)
                Нина Башук 07.08.2015
 

 


Рецензии
Человек может всё!

Сергей Неверской   07.03.2015 19:38     Заявить о нарушении
...он ушел от нас навсегда...07.10.215...Вам, Сергей, всего доброго.=08.10.2015

Нина Башук   08.10.2015 04:45   Заявить о нарушении
Светлая память!

Сергей Неверской   08.10.2015 10:27   Заявить о нарушении