Неклассические лимерики

Неклассические лимерики по заданным предложениям:



Полюбил крокодил бегемота...

Дед издал за свой счёт мемуары...

Все Мичурины мы - не иначе...

Две девчонки с бантАми и рюшами...

Доктор молвил, что мигом излечим...

То ли девочка, то ли видение...

О сучки ободравши колени...

Снова холод собачий в квартире…

Неприветливый взгляд педагога…

Нет надежды уже на спасенье…

Сопоставив доход свой с расходом…

****************************************



Полюбил крокодил бегемота.
Предложил обвенчаться в субботу.
Но жестокая драма
Разыгралась у храма.
Не пролезла "невеста" в ворота!
*********************************
Дед издал за свой счёт мемуары:
Список мест, где найти стеклотару.
Из-под вин, из-под водки
Для бомжей как находка...
Жаль, что все адреса на Канарах!

**************************************
Все Мичурины мы - не иначе!
Вырос хрен выше дома на даче.
Видя это, в селенье
Мужики удобренья
Жрут и верят в большую удачу!

***********************************
Две девчонки с бантАми и рюшами
Проходимца заезжего слушали.
"Пел" о чувствах, козлина.
Но большая дубина
Сексуальные планы нарушила!
********************************
Доктор молвил, что мигом излечим.
Мне ему заплатить было нечем.
Не был доктор глухим.
И к болезням моим
Гематому добавил в тот вечер!

*********************************
То ли девочка, то ли видение...
Но имело "видение" мнение.
И, почувствовав водку,
Сразу в лоб сковородкой.
Не вступая в дальнейшие прения!

**********************************
О сучки ободравши колени,
Я полез на сосну за сиренью.
И, попутно, пол-миски
Я надёргал редиски.
Вот, что значит Мичурина гений!

****************************************
Неприветливый взгляд педагога
В зоопарке убил носорога!
Генералы смекнули -
Взгляд убойней, чем пуля.
Педагогов таких в школе много!
****************************************

Снова холод собачий в квартире.
Согревают пудовые гири.
Помахал час, другой,
А потом на покой.
За ночь сделал подхода четыре!

*************************************
Нет надежды уже на спасенье.
Тонет муха в айвовом варенье.
И комарик-джигит
Ей помочь не спешит...
Зря поверила стихотворенью!

***************************************
Сопоставив доход свой с расходом,
Понял я - не угнаться за модой.
Ясно даже коню,
Что потёртое "ню"
Не оценено будет народом!









 


Рецензии
Аркаша, спасибо за смехочучее настроение!
Стишок про гири понравился больше всего!)))

Сон Светлана   09.03.2015 01:10     Заявить о нарушении
Рад!!!!! Приятно, что смог вызвать у тебя смех))))

С улыбками,

Аркадий Млынаш   10.03.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.