***

И всем всё равно, как рвутся ниточки на запястье,
Как разрывает веки колючий снег.
Это то, как выглядит наше счастье,
Это то, чем начался наш побег.

Из ладоней сбегает стеклянное крошево.
В списках пропавших наших имён не значится.
Что же ты милая, что ж ты, моя хорошая,
Вытри слёзы, после ещё наплачешься.

4.12.2014-7.03.2015


Рецензии