Закаты - рассветы...

Закаты всегда - провожают,
Встречают, обычно, - рассвет...
... Я вспомнила, как убивает,
Короткое слово - НЕТ!

... Я больно тебя любила...
И мне не забыть эту боль!..
... Задачу мне жизнь решила -
Нельзя умножать на НОЛЬ!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.