Поздравление мужчин

В весенний день 8 марта
Мы дарим женщинам цветы
И дарим их от всей души,
Как символ вашей красоты.

Поздравляем женщин
Мы от всей души!
Вы так обаятельны
И так хороши.

Что бы у вас в жизни
Не было забот,
А достатка в доме
На много лет в перед.

Что бы в вашей жизни
Не было печали.
А ваши добрые дела
Ее бы изгоняли.

А что бы не было у вас
Больше огорченья,
Надо выпить вам вина
На праздник для веселья.


Рецензии