К украинцам!

Вас украинцами назвать,
Язык не шевелится,
Вас родила не мать,
И даже не волчица!
Чёрная жаба метала икру,
В грязном, вонючем болоте,
И выродков племя явилось в миру,
И вы, всех позоря, как вирус смертельный ползёте!
Вы зверства творите похлеще вампиров,
Вы предали братьев, Америка стала вам друг,
Навеки прокляты будете всем Русским миром,
Давно вы такие, не сразу, не вдруг!


Рецензии
Предателям ничего не объяснишь!

Сергей Неверской   07.03.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.