***

А я ведь никого не теряла,
Значит, пора начинать
Водоворот этого поганого бремя.
Значит, мне остаётся время,
Чтоб в мыслях тебя обнимать,
Чтоб улыбаться пред тобой и другими,
Чтоб играться с тобой и молчать;
Чтобы после твоё гордое имя
Напоминало, как больно  терять.

03.05


Рецензии