535. The Original of Laura. Титаник

По существу, по совести, де-факто и де-юре,
мне должно бы безумно ревновать его к Лауре.
Но я отчаянно и ревностно люблю –
уподобляясь тонущему суперкораблю,
который (как заведомо мы знаем)
непотопляем!

Вечер 06 марта 2015.


Рецензии