Жизнь игра

Вот уж действительно жизнь игра,
А мы неизвестно какие фигуры.
Легко отрекаемся от вчера
Во имя спасения собственной шкуры.

Мы часто не ведаем что творим
Но всё равно через беды и годы
Надежду мы в сердце своём храним
Несмотря на причуды природы.


Рецензии