***

не гляди на меня с укором-
этот мир без того помешан.
я смеюсь под твоим надзором,
наш дуэт бестолков,успешен.

не прошу ничего я свыше
предложенного ныне мне.
то бывали дерзки, бесстыжи,
а теперь же будто на дне.

21.06.14


Рецензии