Стальное небо, облака

Стальное небо, облака
И утро словно телевизор
И пульту верная рука
Терзает мысли
И прима-кошка на балконе
Большими вновь ушами водит
И кактус этот не проглотит
Мне кажется моя душа
Но улица как диафрагма
И движется и раздается
Вот кто-то патефон заводит
И сердце вырывают звуки
Такие трепетные звуки
Что глубина душевной скуки
Становится совсем мертва


Рецензии