Вновь озарён сияньем небосвод!
И Солнца вешнего река,
Неся поток искристых вод,
Спешит в зелёный океан.
Поют влюблённые дубравы
В объятьях ласковых ветров,
Рос негою, объяты травы,
В прекрасном самом из миров,
Непостижимом, многогранном,
С волшебным именем: Любовь!
Свидетельство о публикации №115030708904
С признательностью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 08.05.2020 16:29 Заявить о нарушении