***

     вот сейчас еще немного
.     и сердце на ошметки вовсе
.       разорвется дробью жасмина
.         впал в кому ! Чувствую усталости белизну
.          мышьяк любви отравил мозга ткани
.           схожу с ума- нет нет еще разумею ход событий
.              поставив капельницу откачаю
.               горечь разлагающихся мыслей!


Рецензии