Когда же мы перестанем боятся

Когда же мы перестанем боятся?
И каждое утро любуясь солнцем
Как в детстве звонко, с душой  смеяться
Лучам  в запыленном оконце

Когда же мы научились в штыки?
Всерьез на людей обижаться
И каждое слово, что скажут на "ты"
Нам стало плевком казаться

Когда мы забыли как просто шутить?
Пусть глупо , нелепо со стороны
И воду с колодца в порыве  испить
Сорвав за забором цветы

Когда же мы перестанем стеснятся?
И душу свою обнажим для людей
Блаженные скажут, все помысли эти
Да только без них- мы не лучше зверей
                7 марта 2015 года


Рецензии