Храни Любовь!
Когда не вместе мы с тобой,
Храню я, как зеницу ока,
Маяк мой, Свет души – Любовь!
И ты её храни, мой милый,
Ведь без Любви - Надежды нет,
И меркнет, гаснет Веры сила,
С Любовью - ярок сердца свет!
Любви, Надежды, Веры братство
В душе пусть будет, как триптих,
Люблю тебя, в том признаваться
Тебе готова каждый миг.
Свидетельство о публикации №115030708804
Светлана Светлова-Ягодина 05.08.2020 14:10 Заявить о нарушении
С признательностью и с Любовью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 05.08.2020 18:46 Заявить о нарушении