21

Самоанализ , Фрейд , коньяк - это всё сейчас в моде .
Анорексичные дурочки , сумки DolcheGabanna ,
Куртки из натуральной кожи не по погоде ,
Тонкие сигареты , что восьмиклассница прячет от мамы .
Мальчики словно девочки , девочки будто мальчики ,
Зауженные брюки , iphone , торговые центры ,
Мастер - классы , абстракции , арт - подвальчики ,
Напускные страдания , ни стоящие ни цента .
Мат на улице , дома , в музеях , кафе и кино ,
Что поделаешь , на дворе двадцать первый век ,
Сделай замечание , повторят лишь одно .
Пожимая плечами , скажут : чудак - человек .
И среди этой похоти , марок , фирм , суеты ,
Я целую твою ладонь , от тебя не хочется уходить .
В этом одноразовом мире мой центр спокойствия - ты .
Как же нравится мне тебя такую любить .
Ты ведь не похожа на них , ты другая .
Всё в тебе иное : кожа , смех и ресницы .
И когда окончательно я сойду с ума в середине мая ,
Я прошу тебя , не прекращай мне сниться .


Рецензии