Вот струны в скрещеньи, театра зонт сверху

Вот струны в скрещеньи, театра зонт сверху
И кубики кресел уютны как тени
Проносятся мимо, танцуют мгновенья
Красивые ноты, в рядах - вдохновенье
И вот гласы чьи - то - о браво - о браво
Струна потянулась наверно направо
И дива последнюю ноту как песню
Ласкала душою в районе отверствий


Рецензии