Моя любовь тебя просила, - Не убей!

Я тебя по-настоящему любил
И в печали не кляня весь божий свет.
Терпеливо я мучениями жил,
От которых до сих пор спасения нет.
Я у Бога в тишине, молясь, просил,
Чтобы боль, хоть ненадолго отступила.
У меня не оставалось больше сил
И, как будто в лихорадке колотило.

Припев:
Моя любовь тебя просила, - Не убей!
Но рвала её руками ты на части
И защиты на ней не было моей,
Потому, что под твоей всё было властью.

Оглянулся я, вокруг не мир, а мрак,
Через слёзы вижу всё я, как в тумане.
Только чувства не собрать уже в кулак,
Как в трясине я тону теперь в обмане.
Перепутались все мысли и слова,
Но пытаюсь выжить я в своей надежде.
До сих пор моя душа ещё жива,
Только ты её не чувствуешь, как прежде.

Припев:
Моя любовь тебя просила, - Не убей!
Но рвала её руками ты на части
И защиты на ней не было моей,
Потому, что под твоей всё было властью.
7.03.2015.


Рецензии