***

- Сколько надо любви для счастья?
- Столько, как облаков на небе.
- Сколько надобно моего участья
  В жизни? - Чтобы птицы пропели!
- Сколько надо забот о здоровье ?
- Так что бы жить без времени….
  Ты посиди у изголовья,
  Жаль, что ты не беременна.


Рецензии