Я одна
Встречаю праздники одна,
Несу в руке цветы,
Тебя я вспоминаю,
Привыкла быть одна.
Копаю грядки,гвозди забиваю,
Ношу воду из родника,
Пишу стихи,тебя я часто вспоминаю,
А ты так волновался за меня.
А я живу,так одиноко,тихо,
Я понимаю изменить нельзя,
Ты где-то далеко,но ты ведь слышишь,
что я по-прежнему люблю тебя.
Встаю.Встречаю день,
Иду я на работу,стараюсь
людям я помочь,
Но,как унять ту боль,
что сердце так тревожит,
Что нет тебя со мной.
Но,это временно,я знаю,
Придет когда-то и мой час,
Меня ты встретишь,горячо обнимешь,
и скажешь:
-Вот и встретились с тобой!
-Теперь никто нас не разлучит,
мы вместе на века с тобой,
-Тебя я ждал,любил и не забуду,-
-Ты -вечность,счастье и покой!
Свидетельство о публикации №115030708741