А пальмы застыли

А пальмы застыли
На песке цвета горчицы
И лунная, соконалитая
Над камнями проносилась вечность
И влезала на небо мелодия ветра
Лишь только флейтист молодой и обманный
К губам прикасал тонкой флейты ее золотое чело
Раскрытое сердце внимало по звукам ночной серенады


Рецензии