Твоя крайность

А ты своей рукою по ключице ...
А ты своей рукою мне по волосам ...
А не знаю что нам сниться ...
А я не верю в жизнь напополам ...
Мой милый знаешь все от нас зависит ...
Мой милый слышишь ,
Труден этот путь ...
Свои ошибки мы не перепишем ,
Давай попробуем
Себя не обмануть ...
Я крайность ...
Крайность - однозначно ...
Ты спас ...
Ты свет ...
Ты мой маяк ...
Ты радость ,
Та что не нарочно ...
Любимый знай я не предам ...


Рецензии