Серебряная песня

Слышишь мою песню?
Завяжи покрепче
Тени в узелок…

Пусть мой голос льётся,
Как вода, на плечи
И отгонит зло.

Серебром по лапам,
Серебром по венам,
Серебром в зрачки…

Я тебя укрою
От друзей измены,
От любой тоски.

Подлый ножик в спину
От тебя отскочит,
Поразит врага.

Так провой со мною,
Слейся с танцем ночью,
Словно жизнь – игра.

Так не верь им, гадам,
Я одна прикрою
В самый страшный бой.

Я тебя умою
Тёплой, свежей кровью,
Сердце дам с собой.
05.03.15.


Рецензии