А он растает - зимы лёд

1.А он растает - зимы лед,
Быть может в марте иль в апреле.
Нам запоют с тобой капели,
Весна опять в наш дом придет.

А он растает - зимы лёд
И мы забудем о разлуке,
Я вновь согрею твои руки.
Любовь давно нас в гости ждет.

Припев:
Навстречу мне, лишь сделай шаг.
О встрече той давно мечтаю.
Я утону в твоих глазах,
В твоих объятиях растаю.

2.Под звон капели озорной
В своей любви тебе признаюсь.
Я не шучу, я не играюсь.
Хочу я вечно быть с тобой.

Тебя ждала я много лет.
Тебя, как воздуха, мне мало.
В разлуке жить душа устала.
Тебя прекрасней в мире нет!


Рецензии