Черная-черная ночь
Ты мне не в силах помочь.
Если нет больше любви...
Как ты ее не зови.
Снится потерянный рай.
Память скорей отпускай!
Припев:
Эта ночь любви прошлой заклятье
В череде разноликих потерь.
Только душу бросать на распятье
Не хочу никогда я теперь.
2.Черная-черная ночь,
Пусть уйдут сны твои прочь.
Пусть память душу не рвет.
Все отболит, все пройдет.
Прошлого мне не вернуть.
Вновь до утра не уснуть.
Свидетельство о публикации №115030708635