Третий день ноября День рождения Елены Рябовой

Третий день ноября
Проведи ты с пользой для себя!
Веселись, танцуй и пой!
Это ж лучший праздник твой!
Собери своих друзей
И шампанского попей)
Тортик, свечи,
Пусть пройдёт красиво вечер!
Люблю,
Встречи нашей жду)

(3.11.2014)


Рецензии