Женщина из рая

Как смогла поверить -
До сих пор не знаю -
Да открыть мне двери
Женщина из рая.

Поездная сваха
Натали сказала:
- Девушка богата,
Жить одной устала.

В чём её богатство,
Лишь теперь я знаю:
Детское упрямство,
Доброта без края,

Статность королевы,
Море обаянья...
Без надежды, веры
Разве есть свиданье?!

Всё уже понятно.
Нудно ждать те встречи,
Прошлое ведь свято,
Будущее лечит.

Вот и неспокоен,
И в душе горенье -
Женщиной там болен,
Здесь - любви творенье,

Здесь, где снег упрямо
Покрывает вечер,
Дива Александра
Зажигает свечи...

Раньше б не поверил,
Но сейчас надежду
Сохранил у двери,
Дабы снять одежду.

2009г.   Михаил Пикман


Рецензии