***
Там,с ноткой фальши,только ненависть бредет!
Не быть стране нашей,вовеки,теперь вместе!
И разорвал ее на части...сам народ!
Рвут Украину...нагло режут...по живому!
Народ не слышат,как он бедненький кричит!
И гибнут люди,те,что мыслят по другому...
А Украина,вся,по швам,уже трещит!
Ее пытаются,насильно...втянуть в НАТО!
Народа мнение...не важно никому!
Войдут войска...американские солдаты...
Втянут детей наших,они в эту войну!
А разве это,было нужно для народа?
Кто то ж,за всем,что происходит здесь,стоит?
Вовсе не те...моральных три урода..
Каких Америка...во всю боготворит!
Кто то спонсирует все это...и с лихвою!
Кому то выгоден,в стране нашей,коллапс!
Стоит подумать людям,трезво...головою
Кому то надо...уничтожить просто нас!!!
Свидетельство о публикации №115030708606