Жизнь-игра

Такое чувство, что со мною кто-то играет,
И что мне делать теперь, подскажите, друзья,
Проиграет ведь тот, кто правил не знает
Или тот, кто, играя, не верит в себя.
Победителем быть или быть побеждённым -
В словах этих больше для меня отличия нет,
Нельзя в игры играть со своим сердцем влюблённым,
В твоей душе навсегда ведь останется след.
Много было боёв и тяжёлых сражений,
И я не помню уже сколько раз побеждал,
Терпело сердце моё горечь всех поражений,
Но я в игры играть всё же не прекращал.
Я любил, был любим, кого-то я ненавидел,
Кто-то мне изменял, друзей своих я терял,
Но открыл для себя, однажды то, что не видел -
Жизнь не просто игра, а я в неё лишь играл.
Такое чувство, что судьба со мною играет,
И что мне делать теперь, подскажите, друзья,
Проиграю ведь жизнь, если правил не зная,
Я в игру с ней играю, не веря в себя.


Рецензии
Да! Не зная Правил - проиграешь:
А. Правило всего одно: познать зачем
Пришёл Ты в мир, родился?
И в чём игра (Жизнь) заключена и ИСТИНА
Зачем дана!?

Понравилось!!! С Теплом!


Лариса Русская   05.08.2015 17:38     Заявить о нарушении
Играя в жизнь,
Мы правила ей пишем сами,
А может быть
И жизнь играет нами...

Виталий Шишко Гродно   06.08.2015 22:45   Заявить о нарушении