В пустоте холодного приюта

В пустоте холодного приюта,
В темноте слабеющего дня
Назревает, милый ангел, смута,
Что перечит таинству огня.

Буду жить, не поднимая взгляда
На прохожих и знакомых. Путь
Приведёт к теории распада,
За которой встречи настают.


Рецензии