Ты моё

Ты моя бессонница,
Ты моё.
Чёрт с ним!
Антибиотики меньше травят душу, чем твои сны.
Больше любят домашних, но не ты!
В моей душе не хватает весны,
И я хочу рисовать и посвящать тебе свои стихи.


Рецензии