Переболит

Переболит. Пройдет и это.
Пусть жизнь дает нам этот мир.
Сюда приходим за ответом,
Но часто счастье не храним.


Переболит. Уйдут рассветы.
Не будем ждать конца зимы.
Пусты надменные советы,
И выбор делать МЫ должны...


Рецензии