К 8 марта

Сегодня каждый лучик солнца говорит
Что мир без женщин не возможен в своей сути
Их сердце тепло нежности хранит
Хотя и бесит иногда порой до жути.

Без женщин простота б во всем была
И серость с строгостью во мрачной суете
Но женщина все скрасила сполна
Лишь воплотив все лучшее в себе.

Спасибо вам, что каждою весной
Вы расцветает вместе с природой ради нас!
Разнообразив повседневности собой
Достойны вы самых прекрасных фраз.
Март 2015


Рецензии