одной мы будем тучей

Слепую страсть перебори
Переболей ты мною
И в заведи ты заведи
С высокою травою
И отблески воды возьми
И отрозись волною
За горизонты позови
За луною тропою
Ты ветра силаю возьми
Меня рукой летучей
Ключи от неба забери
Одной мы будем тучей


Рецензии