Я спасалась от пространства

Я спасалась от пространства,
Протаранившего грудь,
От безумства и от царства,
От мгновений и минут.

Я спасалась... Одинокой
Став, я вышла на помост.
Быть легко чужой, далёкой,
Словно звёзд зелёных горсть.


Рецензии