***

Мне отсюда, как прежде, видны
В ореоле печальной Луны,
Облака, как круги на воде
Утонувшей когда-то Земли.
Ах! Как хочется прыгнуть с разбегу
В бесконечно глубокую реку,
В ту, где звёзды похожи
На ушедшие в путь корабли.


Рецензии