Спокойной ночи, друг, пока...

Когда ты вынырнешь из пены
В разводах мыльных вся светясь,
Прозрачными вдруг станут стены
От наготы твоей стыдясь.

Прическу ты руками чуть поправишь,
Ресницы в зеркале уложишь вверх.
Каплюшки на лице разгладишь
И позабудешь обо всех.

Бокал вина на стол поставишь.
От музыки расслабиться душа.
Друзьям приветы все направишь.
Стихи прочтешь ты не спеша.

Мороз за окнами не очень важен.
Тепло по телу разлилось слегка.
И голос внутренний вдруг скажет:
"Спокойной ночи , друг, пока..."


Рецензии