Одинокая купальщица

Одинокая купальщица
В одиноком море.
Вечность - тихая обманщица,
Что негромко спорит

И с тобою, чужестранница,
И с Творцом весёлым.
Ночь пройдёт, а свет останется
И не станет боли...


Рецензии