Лиса варон абманул!

Пашёль варон Церковный двор.
Спрасить
малэнька заточить!

Всевышнему нэжалька хавчик-ей!
Пернатый, сыр рот ощютиль!
На ёлка лез, ворон быстрей!

Спалился запах сырный на вэс лэс!
Рижий, падла тут как тут! Ну-бэс!

Варон нэдумаль.
Проста есть сабралься!
Лис чуть нэобосралься!

Лис-сука прытварылься,
Что-б варон смягчилься!
Подмазать как-научилься!

Лис-падла, абещал соснуть,
Варон смущалься на него взглянуть!
Асталась толька пердануть!

Как толька лис намазаль жёпу,
Пэрнатый ёб альник аткрыль!
Еб ал я как-то антилопу!
Вот-сука номер биль!

Пака варон тащилься,
Лис сыр захаваль и съеб алься!


Рецензии