Мудрствовать лукаво...

***
Мудрствовать лукаво…
А значит – мудрить.
Не по-человечески
Говорить.

Не стану мудрствовать.
И, как всегда,
Буду права.
Да.

Ты ли осудишь,
Или другой?
Только таков уж
Образ мой, -

Мыслей, и стиля,
И взгляда вглубь.
Ты же – мудрствуй,
Меня не голубь…
08.04.86.


Рецензии